Алексей Сохович-Канаровский (sokhovich) wrote,
Алексей Сохович-Канаровский
sokhovich

Как я получал груз в транспортной компании

Началось все с того, что поставщик отправил груз не как всегда, а непонятной компанией. Когда прибыл груз, мне позвонил некий представитель, сказав, что с меня 550 рублей. Кстати, это очень дорого для груза, за которым еще надо ехать на склад перевозчика. За такие деньги обычно привозят в магазин и заносят с улыбочкой.
Самое интересное было при получении груза: в экспедиторской расписке сумма к оплате была 525 рублей, а в углу ручкой написано «550». На вопрос «что это за 25 рублей?», мне объяснили за обработку груза.

____

Я, конечно, изначально отказался платить за непонятный сервис, на который отсутствовали документы и основания для оплаты. Оператор не смогла сама решить вопрос, поэтому решила позвонить какому-то менеджеру, который изначально оповещал меня о прибытии груза.
Тот в разговоре подтвердил, что это обработка груза. И если я не заплачу, то мне вообще груз не выдадут, и он отправит его обратно поставщику.
Решил не испытывать судьбу груза, а то пропадет еще. Заплатил эти 25 рублей. Хотя, честно говоря, такого «быдло-сервиса» давно не встречал. Привет из лихих 90х.



А приехав в магазин, решил еще раз связаться с представителем и узнать – за что же взяли с меня 25 рублей. Вместо того чтобы конструктивно объяснить, мужчина на другом конце провода оболгал меня. Я был просто в шоке, что такое возможно. Аудио разговора.
Tags: мудаки, рабочее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments